登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无忧女的博客

远离世俗的浮躁, 独守孤寂的恬静。

 
 
 

日志

 
 

错失  

2017-11-20 04:27:23|  分类: 丑女随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  

错失 - 无忧女 - 无忧女的博客
 
 
错 失
文/无忧女
 
       在网络里游走,我们每一个人都有自己关注的人,也有关注自己的人,我们往往称之为博友、好友和朋友。
 
       我也有我喜欢的博友、好友和朋友,或是喜欢我的博友、好友和朋友。彼此都喜欢的博友、好友和朋友不是很多。究其原因,主要是我的博客、我这个人还有很多不招人喜欢的地方。有的需要修正,有的无需修正,因为“人以群分、物以类聚”、“萝卜白菜各有所爱”嘛。
 
       我曾经为遇到“知己”欣喜过、庆幸过,也曾经为失去“知己”痛苦过、失落过。就像一只真爱的珍贵的玉镯一不小心从手腕上滑落地上摔碎了一样,躬身拾起,依然碎了,已然废了,已经无法复原了,留下的只是珍藏在心底的一抹旧忆。
 
       说不清楚谁对谁错,也没有必要非得说清楚谁对谁错,这也许就是“缘聚缘散”使然吧。
 
       当然了,我还是希望我的博友、好友和朋友彼此之间猜疑、猜忌少一些,多一些理性的理智的思维,网缘也是弥足珍贵的。
 
       你走了,我会想你的,因为毕竟还有那么一段温馨的过去。
 
       你是否还会记起我并不重要,重要的是请放下令人遗憾的“怨”与“恨”。
 
       再见了,错失的人……
 
       2017-11-20随笔
 
 
 
错失 - 无忧女 - 无忧女的博客
 
错失 - 无忧女 - 无忧女的博客
 
错失 - 无忧女 - 无忧女的博客
 
 
 



  评论这张
 
阅读(4049)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018