注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无忧女的博客

远离世俗的浮躁, 独守孤寂的恬静。

 
 
 

日志

 
 

文风丧胆  

2016-11-21 04:29:00|  分类: 丑女随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文风丧胆

作者 编辑/无忧女


 

        近期,按照“瘦身计划”删减公开发表或转载的帖子600多个,隐藏资料正在清理之中。

 

        有人问我:“为什么要删除这么多帖子呀?”

 

        其原因是:第一,BK臃肿庞杂,则喧宾夺主、鱼龙混杂了。第二,BK随风唱影,个性、特色与品味则黯淡了。第三,BK非人监管,时不时做出错误判识与处罚,令人啼笑皆非、回天无力。这一怪异窘境,很多人感同身受、感叹无语。

 

        近日发现,刚刚自行清理完的文字,随笔16篇被屏蔽1篇,诗词58篇被屏蔽 2篇,评论11篇被屏蔽5篇,小说7篇被屏蔽6篇,再创作散文帖64篇被屏蔽9篇,就连转载博友原创帖37篇也被屏蔽5篇。最让人费解的是:没有任何告知与说明。

 

        上述文字帖几十天、百余天放在那里安然无恙,一夜之间却鬼使神差的阴差阳错了。

 

         为什么呀?

 

         就是因为电脑所谓“智能”辨识系统检测与处理的结果。

 

          跟它说理呀?

 

         它不是人,它没有人性、人味和人的大脑与思维,而且固执、偏执、执拗,较真较劲儿不得,也较真较劲儿不了。所以呀,在人屋檐下……

 

         古有成语“闻风丧胆”说的是人,今有俗语“文风丧胆”非人也。

 

       (说明:此文无意谴责谁,只是告知朋友们规避罹难。)

 

                                         2016-11-18


 

文风丧胆 - 无忧女 - 无忧女的博客

文风丧胆 - 无忧女 - 无忧女的博客


  评论这张
 
阅读(6013)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017